1. 如图所示,进行激活码召回以后,表示此激活码已经失去使用价值。学员不能再利用此激活码打开老师的加密视频,同时老师也无法再将此激活码分发给另外的学员使用。

  1. 注意:若在创建激活码是选择【是否联网观看】中的否,则需要收到该激活码的学员在联网状态下再打开一次视频,该激活码才会失效。